Как выбрать платье в период беременности?

Ожидание чуда – самое светлое и счастливое время для молодой мамы. Именно в это время с девушками происходят различные перемены, и они связаны не только с изменением фигуры. Меняется характер, мировоззрение, появляется чувство материнства. Девять месяцев – это долгое время. Девушка должна всегда выглядеть ухоженной, здоровой и красивой. А помогут ей в этом специальные платья.

Одежда для беременных создается специальными дизайнерами. Эта мода выполнена с душой дизайнеров, с особой тщательностью. При выборе нового гардероба должен учитываться каждый нюанс, начиная от покроя и модели и заканчивая декором. Время беременности приходится на три сезона, и на каждое время нужно иметь определенное платье. Зима предполагает более плотные, теплые, комфортные ткани. Идеально подойдет тонкий драп, полушерстяное волокно, плотная вискоза, креп, приятная джерси. Не следует носить ангору, и 100% шерсть. Эти материалы могут вызывать аллергическую реакцию.

Для весенне-летнего сезона выбирайте натуральные легкие материалы: хлопок, облегченная джинса, лен. Эти материалы отлично пропускают влагу, каждая беременная девушка будет комфортно себя чувствовать. Не следует выбирать платья из шифона, полиэстера и спандекса. Эти материалы неприемлемы для девушек в положении.

Как выбрать платье в период беременности?

Главные правила при выборе нарядного платья для беременных – оно не должно сковывать движения и обтягивать фигуру. Убедитесь, что зоне животика есть специальная драпировка и смело примеряйте! Если в процессе ношения вещь испачкается, просто отдайте ее в химчистку. Сколько стоит химчистка платья? Порядка 1000-1500 рублей в зависимости от сложности дизайна, что согласитесь совсем не дорого на сегодняшний день.

Несколько удачных моделей

Платье «А» силуэта. Платье пошито в традиционном стиле. Силуэт визуально напоминает букву А, имеет клеш под грудью, но специальных выточек такая модель не имеет. Модель идеально подойдет для ежедневной носки и работы, ее можно носить и после рождения ребенка.

Платье с поясом под грудью. Трикотажный пояс отчетливо подчеркивает зону груди, и дает свободу животику. Такая модель может быть декорирована бантами, стразами, бахромой. Отлично подойдет для праздника и «выхода в свет». Очень выигрышно будет смотреться модель платья, если грудь небольшой рукав «реглан» или «крыло».

Платья–сафари. Конструкция такого платья должна иметь заниженную линию талии, тогда посадка будет идеально смотреться на женской фигуре. Актуальности добавят маленькие накладные карманы.

Загрузка...
Яндекс.Метрика