Казань, ул. Московская, 25/29
Казань, ул. Павлюхина, 57 ТЦ БАХЕТЛЕ

Модные тренды осени 2019 года

В 2018 году мы могли поэкспериментировать с некоторыми модными тенденциями. Бархат доминировал не только в сезон отпусков, но и осенью, весной и даже летом. Ансамбль деним-на-дениме продолжал набирать силу в течение всего года, а минималистская мода становилась все более популярной. «Геометрический минимализм» доминировал на рынке так же, как предсказывал дизайнер и эксперт Хина Шах. В преддверии 2018 года Женевьева Хартманн Колом, менеджер по обучению стилю Trunk Club, также рассказала, что она ожидала стиль «Французская шикарная девушка» выйдет на пик популярности. Конечно же, минималистские стили с французским влиянием оказались в моде на протяжении всего 2018 года.

В то время как эксперты моды ожидают, что некоторые из ваших любимых тенденций будут сохраняться в 2019 году, вы увидите, что они будут заново открыты, причем довольно интересными способами. Ожидается, что в течение 2019 года в магазины поступят новые, захватывающие линии одежды.

Ультра-женский тренд

Ультра-женский тренд

Хотя бесполая мода станет огромной тенденцией в 2019 году, все еще есть место для того, что Мария Дуэньяс Якобс, директор по развитию бренда и эксперту по стилю в Stitch Fix, называет «ультра-женской тенденцией». Она объяснила, что стиль “живет с цветами, ситцевом, полосами, бантами и оборками”.

Дизайнеры New York Fashion Week представили множество этих ультра-женственных образов во время показа весны 2019 года, в том числе пышные платья Zimmermann и Phillip Lim. Супер женственные платья миди, такие как белый ансамбль с глубоким вырезом от Cushnie et Ochs, доказали, что в 2019 году найдется место как женской, так и гендерно-нейтральной моде.

Блестящие ткани

Блестящие ткани

Футуристические стили завоевали свое место в 2019 году, заверил знаменитый стилист Сонека Гвадара. Хотя такие поклонники, как Tom Ford, Moschino и Gucci, восприняли эту забавную тенденцию во время недели моды в Нью-Йорке и Милане осенью 2018 года, Guadara ожидает увидеть много металлической фольги наряду с блестящими материалами и голографическим дизайном на протяжении всего 2019 года. Имея такой шикарный наряд не лишним будем знать адрес химчистки платья в вашем городе, в домашних условиях такую роскошь стирать нельзя ни в коем случае.

На показе в Барселоне весной 2019 года, проходившем в сентябре 2018 года, металлические ткани были центральной темой дизайна Custo Dalmau. Vogue сообщил, что коллекция дизайнера была наполнена голографическими блестками и глянцевыми текстурами. Известный стилист и модельер Рэйчел Зои также приняла этот смелый новый тренд в своей коллекции Resort 2019. Women Wear Daily сообщила, что дневные образы Зои включают комбинезоны и платья из крепа с металлическим жидким твидом. Она также включила модные свитера в комплекте с голографическими пайетками.

Перья вернулись!

Платья с перьями

Практически каждый известный дизайнер в этом году включил перья в свои коллекции. Марк Джейкобс? Да, в самом деле. Валентино? Определенно. Даже Барберри, который придерживался монохромной темы во время показа весны 2019 года, украсил плащ перьями.

Валиенте сказала, что некоторые из ее личных любимых способов использования перьев были получены от Оскара де ла Рента и Тома Форда. Последний дизайнер показал жилеты и пальто с перьями, а Оскар де ла Рента включил перья на подол и даже представил великолепное черное платье с пуховым вырезом.

Любые модные платья и наряды хороши только когда они идеально чистые, поэтому наши специалисты советуют не забывать заботиться о своих любимых вещах и вовремя их чистить. Адрес химчистки одежды по Казани можно посмотреть в нашем разделе контактов.

Загрузка...
Яндекс.Метрика