Выбираем коктейльное платье

Приглашение на банкет, открытие выставки или просто приглашение в ресторан – для всего этого прекрасно подойдут модные коктейльные платья. Какое платье выбрать и как не переступить черту вульгарности, при этом следуя модным тенденциям? Как раз об этом мы и поговорим.

Для начала стоит отметить, что слишком строгий наряд – это не то, ведь вы не идёте на собеседование или же деловой ужин. Большие вырезы или множественные пайетки – уже перебор. Теперь вы поняли, как трудно женщине следящей за модой угодить и формату мероприятия и развивающемуся стилю. Начнём с того что же предлагают гуру дизайна для «коктейльных» вечеринок.

Многие предлагают сдержанные фасоны, но это компенсируется глубиной цвета, или же различными оформлениями. Если формат платья не вписывается лаконичные рамки, а имеет долю экстравагантности, то в этом случае мы можем наблюдать пастельные оттенки или же чёрный цвет. Длинные, как и короткие платья прекрасно дополняются короткими жакетами. Эти два фрагмента гардероба обязательно должны иметь общую композицию.

Фасоны коктейльных платьев

Часто дизайнеры предлагают решение из гипюра преимущественно чёрного цвета.

При этом конечная картина не выглядит навязчиво, потому что узор довольно чёткий и не крупный, а подложка имеет лёгкий белый или молочный цвет. Что касается рукавов, то в этом отношении они либо отсутствуют, либо достигают отметки в три четверти. Надевая платье светлого оттенка, следует быть осторожным в отношении пятен от еды и напитков, которые сразу будут видны. Почистить саму вещь сейчас не проблема, цены на химчистку платьев невысокие (порядка 1500 рублей), но не забывайте, что до конца праздника пятна могут заметить гости.

В редких случаях встречаются и сочные оттенки. Это подойдёт не каждой девушке, да и не для каждого мероприятия, но иметь такое платье красного, сиреневого или розового цвета не помешает. Этот вариант хорошо сгодится для вечеринки! Не удивляйтесь, что сегодня даже в клуб лучше приходить в чётких формах – это считается намного женственней, чем бесформенные кофточки и надоевшие джинсы.

Загрузка...
Яндекс.Метрика